Дом Шенон ( Any)
|
|
Танюшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
ღ)Танюшкаღ)
Награды: 3
Смайл настроения:
Статус: на суше...(
|
|
|
| |
Джад | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Познаёшь силы русалок
Награды: 9
| Шенон,привет!Ты дома?- спросила Фиби.
Обожаю Н2о!!!
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:41 | Сообщение # 3 |
ШеНнОн В рОлЕвОй
Награды: 10
| Привет,да.Я немного приболела... - прохрипела Шеннон
|
|
| |
Джад | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
Познаёшь силы русалок
| Завтра будешь в школе?Если нет,то я предупрежу что тебя не будет.*Зашла в гостинную* Кстати я сегодня купила себе шикарное плятье.Вот.*Достала что то из пакета*
Обожаю Н2о!!!
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
ШеНнОн В рОлЕвОй
| ВАУУ!!Какое классное платье!!Я обязательно пойду,я платье себе купила,правда оно не такое красивой как у тебя,вот: Я говорю,не красивое...Но лучше не было( :'(
|
|
| |
Джад | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Познаёшь силы русалок
| Нет оно тоже хорошое.Магазин "Australian fashion" очень классный!Там я себе и купила плятье.
Обожаю Н2о!!!
|
|
| |
Джад | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:41 | Сообщение # 7 |
Познаёшь силы русалок
| *У Фиби зазвонил телефон и она подняла трубку* Мама Фиби:Ну и где вы гуляете юнная леди?Фиби:Я у Шеноно дома. МФ:Кто такая Шенон? Ф:Моя однокласница.МФ:Ладно.Чтоб через час была дома.Ты ещё уроки не сделала.А гуляешь. Ф:Ну мама... Мф:и не мамкай.Будешь неделю сидеть дома.Учёбу поправишь. Ф:Ну мам!!! МФ:Пока,Фиби.Жду тебя дома через час.Если опаздаешь будешь 2 недели сидеть дома.Ясно?Ф:Да,пока. О,класс.... Просто,Шен.меня вызывают домой.Пока.
Обожаю Н2о!!!
|
|
| |
Any | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:23 | Сообщение # 8 |
ШеНнОн В рОлЕвОй
| *Фиби ушла,Шеннон выпила лекарство и почувствовала,прилив энергии.Она спросила у мамы,можно ли ей пойти погулять.* Ш-Мам,можно мне погулять??Я уже почти выздоровела! МШ-Но детка,ты ещё больна.. Ш-Свежий воздух ещё никому не вредил,мама. МШ-Ладно,но не долго.Чтобы в восемь было дома!Ясно? Ш-Конечно,мам.. *Шеннон пошла наверх за телефоном.Она решила сначала пойти в Juicenet кафе,а потом поплавать.*
|
|
| |
Any | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
ШеНнОн В рОлЕвОй
| *Шеннон и Льюис во дворе.* Ш-Давай пройдём в дом. *Льюис и Шеннон у стоят у Шеннон в комнате.* Ш-Ну что ты хотел? Л-Я придумал новое средство от того,чтобы вы не становились русалками при соприкосновении с водой! *Шеннон закатывает глаза* Ш-Девочки рассказывали про тот случай,когда ты один раз уже придумал средство от этого.Потом они все красные ходили! Л-Это средство лучше. Ш-Теперь будет другой цвет? Л-Нет!От него вообще ничего не будет,кроме положительного эффекта! Ш-Ладно,давай испытаем твоё средство...Только сначала я спрошу из чего оно? Л-Это мой секрет,у каждого гения есть свой секрет! Ш-Льюиис...! Л-Ладно,там .... (*Называет всякие заумные слова*) ...ванилин... Ш-ЧТО?!!!У меня аллергия на ванилин,убери от меня эту гадость!*И слегка отталкивает Льюиса* Л-Но... Ш-Может предложишь это кому-нибудь другому?? Л-Ладно,пока... Ш-Пока.*Зажав нос сказала Шеннон*
|
|
| |
Any | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
ШеНнОн В рОлЕвОй
| *Шеннон остаётся в комнате одна.* Ш-Пойду лучше приму антиаллергин... *Шеннон приняла лекарство* Ш-Может пойду поплаваю...? *Шеннон выходит из дома*
|
|
| |
Any | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
ШеНнОн В рОлЕвОй
| *И тут её навстречу идёт мама с какой-то красивой девушкой.* Ш-Привет мам,а кто это?? МШ-Аа,это Аквамарин-твоя кузина,помнишь её?...Наверно нет,ведь вы в последний раз виделись когда вам было лет по 5-6... А-Привет Шеннон,ты выросла.. Ш-Привет,ты тоже!Я так рада тебя видеть!!! А-И я! Ш-Пойдём со мной поплаваем?? А-Давай.Я только переоденусь.. Ш-Окей. *Аква идёт переодеваться.Вскоре она возвращается и они вместе с Шеннон пошагали к морю.*
|
|
| |
inga | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Рыбка с силой
Награды: 4
| сченонон ти дома
рики вролевои
|
|
| |