У меня их оооооооооочень много: Каждый думает в меру своей испорченности...
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, нет солнца без тебя и неба без тебя...
Разбиты зеркала, разбиты все мечты, в осколках только я, в осколках только ты...
I don't care what you think, as long as it's about me...best of us can find happyness in misery...
Ничего нет сильнее любви, она, как свет, где-то там вдали, она пройдет сквозь огонь и лед, она всегда за собой ведет, она одна может нас спасти, всё объяснить и за всё простить...мы приходим в эту жизнь, чтобы просто ЛЮБИТЬ...
Ставя палки в колеса, можно остаться и без палки.
Попадешь под горячую руку – улетишь под горячую ногу!
За смертью надо гоняться. Тогда она испугается и убежит.
Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой.
Настоящая дружба, как и настоящая любовь, всегда требует жертв.
Этим миром правит нравная особа по имени Судьба. Она хорошая уже тем, что заведомо не признает никаких правил. Более того, она действует вопреки всему и все равно все устраивает наилучшим образом. Единственное, чего судьба не выносит, - пассивных, ленивых и сонных людей, которые сидят на одном месте и боятся совершать ошибки.
Отчего так бывает, что никогда не ценишь того, что есть, и только много после, в какой-то момент внезапно осознаешь, что это-то и было настоящее счастье!
Наглость – второе счастье, а наивность – первое!
Последней и единственной случайностью этого мира было само возникновение мира.
Угрозы – оружие дураков!
Мир не просто тесен. Мир – это автобус в час пик.
Когда подозреваешь – унижаешь прежде всего себя.
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
К человеку, который смеется, когда на него катят бочки, никто никогда не пристает.
Советы дают тем, кто в них нуждается и кто готов их выслушивать, не унижая достоинства советчика.
Никто не в силах помочь тому, кто не хочет помочь себе сам.
Закон природы - когда люди боятся отстать, они чаще всего обгоняют.
У самого хорошего и самого плохого в жизни есть одна общая черта. И то и другое рано или поздно кончается.
Видеть себя со стороны гораздо важнее, чем видеть себя в зеркале.
Для подростка излишне много копаться в себе – все равно что для взрослого пить горькую.
Глупо говорить «прощай», потому что встреча всегда может состояться, причем в самый неожиданный момент.
У поэта есть два лютых врага — рифма и смысл…
Нередко банк срывает тот, у кого на руках не карты даже, а так - веер швали.
Где начинается любовь, там логика уходит в подполье.
Любовный бред – самая тяжелая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим.
Любовь нельзя купить, но можно потерять.
В мире нет ничего моложе старой любви.
Всякий влюбленный немного кретин, но все равно ради этого стоит жить!
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в мире.
Разлука страшна лишь слабым сердцам. Сильные сердца она только закаляет.
Нельзя любить человека, которого боишься.
Любить – не значит смотреть друг на друга, любить – смотреть в одном направлении.
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее – и то не день, а мгновенье.
Влюбленные бесстрашны и отважны. Они, как птицы, пролетают самый яростный огонь, не опалив крыльев. Но, едва любовь умирает, силы оставляют птицу, и она сгорает.
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
В этом мире двое слепых:ты - потому что не видишь, как сильно мне нужен, и я - потому что не вижу никого, кроме тебя...
Ну и самая моя любимая цитатка:
Любовь не переносит тех, кто слишком долго демонстративно поворачивался к ней спиной. Любовь любит решительных и смелых, которые именно потому и не делают ошибок, что не боятся их совершать.