|
Проблемочки...
| |
Полиночка | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:36 | Сообщение # 46 |
***Белла в ролевой***
Награды: 33
Статус: на суше...(
| Quote (Мистерия) дизайн Он слишком яркий...Я не говорю что нужно чтобы он стал серым и однообразым. Но действительно не помешало бы сбавить контрастность:))) Или просто поменять картинку на какую нибудь побледнее, более подходящую для фона Я хорошо работаю в фотошопе,и хочу украсить свой сайт)У мен ядома 3 ноутбука и 4 компьютера...на всех разные экраны.Я смотрела сайт НА ВСЕХ ЭКРАНАХ...и помоему не так уж и ярко...Может у тебя стоит большая яркость???Или у тебя плохое зрение(извеняюсь заранее)?Я конечно могу поставить другой диз,но не знаю нужно ли это.. Я ПОМЕНЯЛА ДИЗ)))НА БОЛЕЕ ВЕСЕННИЙ))) Quote (Мистерия) 2. серии почему их нельзя скачать? это минус потому что качественным сайт называется когда на нем есть основные файлы... Это сайт об Н2о, значит здесь должны быть музыка и серии из Н2о, которые можно как послушать (или посмотреть) так и скачать. Тем более на данный момент уже на некоторых сайтах об н2о есть такая возможность. то есть это реально, нужно только захотеть потратить на это время. ты наверно не осмотрела сайт...потому что все сери 1 и 2 сезона пожно посмотреть,и скачать)))И песни тоже)Это всё в калалоге файлов))
|
|
| |
Полиночка | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:36 | Сообщение # 47 |
***Белла в ролевой***
| Quote (Мистерия) 3. админ Меня немного грузит обстановка сайта.... Это скорее не физическая проблема, а моральная. Во-первых, мне не очень нравится то что админ тут как обычный пользователь. Она общается с другими на равных. Это как то неправильно... Админ - это админ, его должны уважать и он не должен использовать какие-то фразы в диалоге типа: Пользователь: - У вас тут круто, мне нравится ваш сайт! Админ: - Спасибки тебе!!! Мне оч приятно))))))) Это не профессиональный подход. С таким подходом как сейчас тебя перестанут уважать как админа!.... Везде на сайте употребляются смайлы "))))))". Даже в меню сайта. Но, блин, это ведь не общение Вконтакте!... Сайт - это не твоя персональная страничка где ты пишешь что и как хочешь. К этому надо подходить серьезнее.... На сайт люди приходят в поиске информации и общения. Но не такого, как здесь. Здесь неофициально...слишком. Я конечно защитник неофициальности и новаторства, но не до такой унизительной степени... да, да, унизительной. Я считаю это крайне унизительным по отношению к админу... я не знаю как тебе,а меня это не ртревожит.Все пользователи на сайте,это мои друзья,и я хочу что бы они обращались ко мне как к другу...И это наоборот хорошо как я считаю -быть на равных с остальными!!!а такие смайлы ---> ")))" мне нравяться и я не запрещаю и употреблять!!!НИ ЧУТЬ УНИЖЕННОЙ Я СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА КО МНЕ ХОРОШО ОТНОСЯТЬСЯ!!!!и я считаю меня уважают,хотя и не относяться ко мне на "ВЫ" Джад, я тоже так считаю) Мистерия, Это мой сайт,и я считаю что это нормально когда админ не считает себя "выше" чем другие пользователи...да,это мой сайт,и я слежу что бы пользователям было комфортно на нём.Я пополняю сайт ОЧЕНЬ ЧАСТО и это не на каждом сайте увидишь...Моя задача сделать сайт более комфортным и приятным...ведь для этого форум с сучествует-ОБЩАТЬСЯ)))так что я не считаю что пункт № 3 и № 2(потому что всё что ты перечислила на счёт музыки и серий-они есть!!!) не уместны....Я конечно могу общаться более официальнее,но я думаю остальным это не понравиться.... И КСТАТИ Я ЗАХОДИЛА НА ТВОЙ САЙТ...И ВИДЕЛА ТВОИ ОТВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ...Примеры: "XD :)))спс за ответ :)))) За одно и писать интересней))) " "Пользователь- очень интересный сайт!!! поэтому я здесь и зарегался))) Ты- спс)) огромное!!)) пользователь- Очень хороший сайт, потому что админ постоянно его обновляет. Здесь можно найти ВСЁ!!! Спасибки!! Ты:ты супер!))) Спасибочки огромное!))))))) Я стараюсь!!!!)))) " ВООБЩЕМ ТЫ МНЕ ДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЯ ТАКОГО ТИПА,КОГДА У ТЕБЯ НА САЙТЕ ПИШЕШЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ.... Я ответила нормально)))Теперь жду ответа от тебя)))
|
|
| |
Мистерия | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 48 |
Русалочка
Награды: 5
Смайл настроения:
| Quote (Полиночка) Может у тебя стоит большая яркость???Или у тебя плохое зрение(извеняюсь заранее)?Я конечно могу поставить другой диз,но не знаю нужно ли это.. Я ПОМЕНЯЛА ДИЗ)))НА БОЛЕЕ ВЕСЕННИЙ))) Полиночка, спасибо что поменяла дизайн мне намного легче!!! у меня яркость стояла стандартная, а с глазами у меня вообще все супер (пока что, Слава Богу. Просто если учесть сколько я за компом...). Так что спасибо огромное - а то предыдущий своей контрастностю раздражал мне глаза. Quote (Полиночка) ты наверно не осмотрела сайт...потому что все сери 1 и 2 сезона пожно посмотреть,и скачать)))И песни тоже)Это всё в калалоге файлов)) извини, наверное я действительно плохо осмотрела сайт.... не важно, главное они есть и это хорошо!))))) Quote (Полиночка) Мистерия, Это мой сайт,и я считаю что это нормально когда админ не считает себя "выше" чем другие пользователи...да,это мой сайт,и я слежу что бы пользователям было комфортно на нём.Я пополняю сайт ОЧЕНЬ ЧАСТО и это не на каждом сайте увидишь...Моя задача сделать сайт более комфортным и приятным... Я не говорю что надо быть выше. Просто ты сливаешься с пользователями, но ты ведь админ ты должна вести себя более "сдержано" (или что то вроде этого).... И кстати я согласна что не на каждом сайте увидишь частые обновления. Я тебя понимаю потому что тоже очень часто обновляю свой сайт.
Я не принцесса - Корона всё время спадает... Я не Ангел - Крылья в стирке... Я не люблю себя - Я просто балдею... Я не сумасшедшая - Всё ещё сойти пытаюсь... Я не глупая - А просто иногда лень думать... Я не подарок - Я киндер сюрприз) От него всегда много непредвиденных последствий.... А кто меня не любит, вы просто мне завидуете...
|
|
| |
Мистерия | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:17 | Сообщение # 49 |
Русалочка
Смайл настроения:
| Quote (Полиночка) И КСТАТИ Я ЗАХОДИЛА НА ТВОЙ САЙТ...И ВИДЕЛА ТВОИ ОТВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ...Примеры: "XD :)))спс за ответ :)))) За одно и писать интересней))) happy " "Пользователь- очень интересный сайт!!! поэтому я здесь и зарегался))) Ты- спс)) огромное!!)) пользователь- Очень хороший сайт, потому что админ постоянно его обновляет. Здесь можно найти ВСЁ!!! Спасибки!! Ты:ты супер!))) Спасибочки огромное!))))))) Я стараюсь!!!!)))) " ВООБЩЕМ ТЫ МНЕ ДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЯ ТАКОГО ТИПА,КОГДА У ТЕБЯ НА САЙТЕ ПИШЕШЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ.... Во первых о моем сайте речь вообще не заходила, я говорила тебе о твоем сайте, как было бы лучше себя вести. Во-вторых, на моем сайте такие выражения употребляются намного реже чем у тебя (это не наезд ХД)))), в основном я ставаюсь общатся сдержано и официально, если где-нибудь на форуме и есть такие сообщения то они такие не все. У меня нет такого в меню сайта или на каждой странице.... (это не наезд, опять таки ХД). И в-третьих, такие фразы я употребляла намного раньше чем сейчас. Тогда на моем сайте было человек 50 только, и тогда еще мой сайт оценивался всего лишь как "чей-то очередной неплохой форум". Так как сейчас пользователей значительно больше я стараюсь не выходить за "администраторские" рамки. Я наоборот думаю что это приятно, когда администратор опытный и умный (не говорю что ты не опытная, ты очень опытная, просто по твоим сообщениям гость может подумать обратное). Если посмотреть на некоторые другие сайты об н2о (к примеру, http://lot555.at.ua/ ) то там посмотри сколько народу зарегано, это говорит о том что людям нравится на таком сайте. Заметь, там админ вообще не употребляет таких выражений которые встречаются на других сайтах (в нормальном смысле слова)......... В общем мне твой сайт очень нравится и на него действительно интересно часто заходить!....))))) Жду ответа...)
Я не принцесса - Корона всё время спадает... Я не Ангел - Крылья в стирке... Я не люблю себя - Я просто балдею... Я не сумасшедшая - Всё ещё сойти пытаюсь... Я не глупая - А просто иногда лень думать... Я не подарок - Я киндер сюрприз) От него всегда много непредвиденных последствий.... А кто меня не любит, вы просто мне завидуете...
|
|
| |
Мистерия | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:26 | Сообщение # 50 |
Русалочка
Смайл настроения:
| Вопрос не по теме... Quote (Полиночка) И КСТАТИ Я ЗАХОДИЛА НА ТВОЙ САЙТ... Ты там регестрировалась?....)))) Ну это просто такой вопрос!))))))))))
|
|
| |
Полиночка | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:41 | Сообщение # 51 |
***Белла в ролевой***
| Quote (Мистерия) Quote (Полиночка) Может у тебя стоит большая яркость???Или у тебя плохое зрение(извеняюсь заранее)?Я конечно могу поставить другой диз,но не знаю нужно ли это.. Я ПОМЕНЯЛА ДИЗ)))НА БОЛЕЕ ВЕСЕННИЙ))) Полиночка, спасибо что поменяла дизайн мне намного легче!!! у меня яркость стояла стандартная, а с глазами у меня вообще все супер (пока что, Слава Богу. Просто если учесть сколько я за компом...). Так что спасибо огромное - а то предыдущий своей контрастностю раздражал мне глаза. Quote (Полиночка) ты наверно не осмотрела сайт...потому что все сери 1 и 2 сезона пожно посмотреть,и скачать)))И песни тоже)Это всё в калалоге файлов)) извини, наверное я действительно плохо осмотрела сайт.... не важно, главное они есть и это хорошо!))))) Quote (Полиночка) Мистерия, Это мой сайт,и я считаю что это нормально когда админ не считает себя "выше" чем другие пользователи...да,это мой сайт,и я слежу что бы пользователям было комфортно на нём.Я пополняю сайт ОЧЕНЬ ЧАСТО и это не на каждом сайте увидишь...Моя задача сделать сайт более комфортным и приятным... Я не говорю что надо быть выше. Просто ты сливаешься с пользователями, но ты ведь админ ты должна вести себя более "сдержано" (или что то вроде этого).... И кстати я согласна что не на каждом сайте увидишь частые обновления. Я тебя понимаю потому что тоже очень часто обновляю свой сайт. Я рада,спасибо) Quote (Мистерия) Во первых о моем сайте речь вообще не заходила, я говорила тебе о твоем сайте но у тебя на сайте всё тоже самое но ты говоришь мне что это плохо.... Quote (Мистерия) в основном я ставаюсь общатся сдержано и официально, если где-нибудь на форуме и есть такие сообщения то они такие не все. У меня нет такого в меню сайта или на каждой странице.... (это не наезд, опять таки ХД). И в-третьих, такие фразы я употребляла намного раньше чем сейчас. Тогда на моем сайте было человек 50 только, и тогда еще мой сайт оценивался всего лишь как "чей-то очередной неплохой форум". Так как сейчас пользователей значительно больше я стараюсь не выходить за "администраторские" рамки. Это ты,и тебе может так приятно...а я хочу чувствовать себя на сайте комфортно...половина зарегестрированных у меня в аське,и мы хорошо объщаемся...и что ж,им на сайте относиться ко мне как то по оссобенному??? Я думаю пользователи сайта любят и любят и уважают меня какая я есть))) Quote (Мистерия) В общем мне твой сайт очень нравится и на него действительно интересно часто заходить!....))))) я рада)))
|
|
| |
Клеочка | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:52 | Сообщение # 52 |
Всемогущая русалочка!
Награды: 9
| Quote (Полиночка) Я думаю пользователи сайта любят и любят и уважают меня какая я есть))) Это правда,мы любим Полиночку такой какая она есть!!и ее сайт супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не надо ничего говорить плохого!!!!!!!
|
|
| |
Полиночка | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:54 | Сообщение # 53 |
***Белла в ролевой***
| Клеочка, спасибочки солнце =*****
|
|
| |
Мистерия | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 54 |
Русалочка
Смайл настроения:
| Клеочка, я написала сюда потому что я видела проблемы в некоторых вещах на этом сайте! Quote (Клеочка) и не надо ничего говорить плохого!!!!!!! Я что, сказала что-то неуважительное? Нет. Я имею право высказать свое мнение и не тебе решать писать или не писать мне сюда проблемы сайта. То что Вы любите администратора это не значит что никаких проблем нет или я не имею права высказываться. И я по-моему не говорила что сайт плохой!.... Может давайте вы все щас на меня наброситесь из-за того что я написала сюда проблемы которые я лично увидела... Я конечно, извиняюсь, но вы все тут так друг за друга заступаетесь, будто человек сам не может за себя постоять!.... На таких как некоторые на этом сайте, извините конечно, но даже смотреть тошно....
|
|
| |
Клеочка | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 55 |
Всемогущая русалочка!
| Quote (Мистерия) Я что, сказала что-то неуважительное? Нет. Я имею право высказать свое мнение и не тебе решать писать или не писать мне сюда проблемы сайта. То что Вы любите администратора это не значит что никаких проблем нет или я не имею права высказываться. И я по-моему не говорила что сайт плохой!.... Может давайте вы все щас на меня наброситесь из-за того что я написала сюда проблемы которые я лично увидела... Я конечно, извиняюсь, но вы все тут так друг за друга заступаетесь, будто человек сам не может за себя постоять!.... На таких как некоторые на этом сайте, извините конечно, но даже смотреть тошно.... Мистерия ты конешно правильно сделала что написала именно сюда,нет никто набрасыватся не будет,просто Полинку надо любить такой какая она есть
|
|
| |
Мистерия | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:16 | Сообщение # 56 |
Русалочка
Смайл настроения:
| Quote (Полиночка) но у тебя на сайте всё тоже самое но ты говоришь мне что это плохо.... ХД)))) Лан я объсню еще раз))))) Я писала о твоем сайте и я не люблю когда сравнивают. При чем здесь мой сайт, если я наоборот пишу здесь об улучшении ВАШЕГО!..... Надеюсь теперь правильно донесла свою мысль:))))) Quote (Полиночка) Это ты,и тебе может так приятно...а я хочу чувствовать себя на сайте комфортно...половина зарегестрированных у меня в аське,и мы хорошо объщаемся...и что ж,им на сайте относиться ко мне как то по оссобенному??? Ну извините, я не знала что вы все тут из одной компашки, потому что я предположим нет... Это кстати я еще одну проблемку вспомнила...... Мне как-то неловко от того что тут все друг друга знают и общаются на темы которые, предположим, обсуждали по аське или в школе. Я чужой человек и мне ведь тоже как надо с вами общатся..... А в некоторых моментах таких как чат и т.д. часто встречаются фразы о которых я и понятия не имею типа "она какая-то странная! сегодня поругалась со мной не понятно из-за чего!" очень часто стала замечать что у вас предметом обсуждений в чате является: ссоры, шутки со школы, из аськи, из контакта и т.д. Чувствуешь себя как не в своей тарелке. В общем, ничего плохого:))))) Твой сайт все равно очень классный!))))) Так ответь плз на вопрос ты регистрировалась на моем сайте?????....)))))
|
|
| |
Elina | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:17 | Сообщение # 57 |
~*Elino4ka*~
Награды: 7
| Quote Я думаю пользователи сайта любят и любят и уважают меня какая я есть))) Я согласна с Клеочка мы Полю любим!!!!
|
|
| |
Клеочка | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:23 | Сообщение # 58 |
Всемогущая русалочка!
| Quote (Мистерия) Ну извините, я не знала что вы все тут из одной компашки, потому что я предположим нет... Это кстати я еще одну проблемку вспомнила...... Мне как-то неловко от того что тут все друг друга знают и общаются на темы которые, предположим, обсуждали по аське или в школе. Я чужой человек и мне ведь тоже как надо с вами общатся..... А в некоторых моментах таких как чат и т.д. часто встречаются фразы о которых я и понятия не имею типа "она какая-то странная! сегодня поругалась со мной не понятно из-за чего!" очень часто стала замечать что у вас предметом обсуждений в чате является: ссоры, шутки со школы, из аськи, из контакта и т.д. Чувствуешь себя как не в своей тарелке Я думаю что мы постараемся говорить в чате то что будем понятно всем=))повседневное общение=))))))))я предлагаю что бы мы общались в чате просто,не продолжали тем из асек и т д а вот через Лс давайте говорить обо все о чем захочем,надеюсь Полинка меня поддержит!
|
|
| |
Мистерия | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:26 | Сообщение # 59 |
Русалочка
Смайл настроения:
| Клеочка, я понимаю, просто ты скорее всего её подруга поэтому так говоришь: Quote (Клеочка) Полинку надо любить такой какая она есть А я её почти не знаю, она мне абсолютно чужой человек ( Полиночка, не обижайся, конечно)))) Я её уважаю как админа, но (надеюсь только пока что:))))) ) не более того...
|
|
| |
Полиночка | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:27 | Сообщение # 60 |
***Белла в ролевой***
| Мистерия, и Клеочка, я вижу вы здесь такуб беседу уже провели... Мистерия, 1)нет,я не зарегестрировалась у тебя на сайте. 2)МЫВСЕ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ,И ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА это всё ты увидела во флудилке))) Quote (Мистерия) На таких как некоторые на этом сайте, извините конечно, но даже смотреть тошно.... а вот это ты не имеешь право говорить!!!!!!!!!!!НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ПОНЯТНО?????? Quote (Мистерия) В общем, ничего плохого:))))) Твой сайт все равно очень классный!))))) СПАСИБО)
|
|
| |
| |