|
РАНЕТКИ
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
| КАК ВАМ НОВОЯ ТЕМА ?!
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
| Артём Лысков + Лера Козлова? Недавно в "Жёлтой газете" появилось интервью с Артёмом Лысковым, где актёр признался. что питает нежные чувства к бывшей Ранетке и его коллеге по совместительству - Лере Козловой. Сам Артём подтвердил это в своём дневнике на ли.ру. – Кто из девочек вам больше нравится? Ваша партнерша по фильму Женя Огурцова или кто-то другой? – С Женечкой нас связывает работа и много тесных сцен, но больше всех люблю Лерочку Козлову. Мне очень обидно, что она ушла из группы. Когда узнал, очень сильно расстроился. Я ее до сих пор очень поддерживаю и считаю, что она самая яркая и талантливая из группы. И не в обиду другим девчонкам, она самая женственная из них. Это нисколько не умаляет достоинств других девчонок. Просто Лерочка привлекает меня именно как девочка
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
| Дорогие фанаты! Не стоит переживать по поводу ухода Леры из группы. Её сольный проэкт в самом разгаре, пока в свет интернета вышло всего две песни "Было или небыло" и "Море позитива", будем ждать ее новых песен!!!!!
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
| ИНФА ПРО ЛЕРУ РАНЕТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение? Лера: Ужасно вообще - Это было твоё решение – покинуть группу? Лера: Нет, я ушла не сама. Не по своей воле. - Часто ли ты конфликтовала с остальными участницами? Лера: Да нет. Только из-за каких-то мелочей. У нас были какие-то пустяковые ссоры. Все обиды, как правило, длились не дольше 15 минут. Но в последнее время, мы стали меньше понимать друг друга. После того, как я поссорилась с нашим продюсером Серёжей, остальные девочки отвернулись от меня. У всех тут же появились ко мне претензии. - Например? Лера: Например, Наташа мне сказала, что я всегда себя ставлю выше других. Я попросила объяснить мне это на конкретном примере. На этом наш разговор почему-то закончился. - Как ты считаешь, будешь ли ты общаться с Ранетками дальше? Лера: Я честно хотела бы этого. Я их очень люблю. Мы стали одной большой семьёй за время существования группы. - Девчонки как-то поддерживают тебя сейчас? Лера: Нет, вообще никак. - Ты будешь продолжать сниматься в сериале? Лера: Пока да, но если наш продюсер решит убрать меня и оттуда, то сниматься, скорее всего, не буду. Я бы очень хотела остаться в группе и в сериале. - Тебе не сложно сейчас, в такой конфликтной ситуации, продолжать работу на съёмочной площадке? Л: Очень сложно. Девчонки стараются со мной не общаться, даже избегают меня, я же, наоборот, тянусь к ним, пытаюсь найти общий язык. Но за моей спиной постоянно происходят шушуканья. Я вижу это. - Ты знакома с новой участницей группы, которую взяли на твоё место? Л: Да. Но мы с ней очень мало общались. На первый взгляд, очень хорошая девочка, маленькая, весёлая, улыбчивая. Её всего 15 лет. Я на самом деле надеюсь, что у Ранеток всё получится. Это правда. - Как ты считаешь, есть ли плюсы в том, что ты ушла из группы? Л: Мне кажется, да, безусловно, но какие именно, я пойму чуть позже… - Может, ты начнёшь сольную карьеру? Л: Мне бы хотелось. Хотя самостоятельно, без чьей-то поддержки начать что-то делать сама я не смогу, пока мне не сделают какого-то конкретного предложения. Еще я хочу купить себе электронную барабанную установку, что бы заниматься дома. - Какой урок ты вынесла из всей этой ситуации? Л: Никогда не доверяй своим подругам. - Но может, всё еще изменится? - Вряд ли. Конфликт у нас произошёл очень жёсткий
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Лера Ранетки решила наладить личную жизнь! Как призналась сама Лера, у неёроман с солистом группы Quest Pistols, Никита. После ухода со сцені, с ее последнего концерта, за кулисами ее ждал он. Они страсно поцеловаись. Девушку,все чаще стали замечать на светских вечеринках. С все большим количеством знаменитых людей. -Я люблю Леру - сказал Никита, не смотря на то что Лера молчала, и делала ему знаки чтоб он тоже молчал
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Леру уже заменили! Репетирують Ранетки теперь с новой участницей - солисткой группы Nine Lives - Аней Байдавлетовой. Потом об этой ситуации узнала и сама Лера. Девушка подтвердила, что покидает группу. Причиной ухода стал личный конфликт между Лерой и продюсером Сергеем Мильниченко, который в итоге коснулся и рабочих отношений певицы и руководителя.Как заявляет сам продюсер, ничего страшного в данной ситуации он не видит - просто в группе сменилась солистка, что необходимо для дальнейшего развития группы. “Ранетки” продолжат существовать, но уже в новом составе
|
|
| |
Дашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
| РАНЕТКИ НЕ ОСТАНАВЛЕВУЮТЬСЯ !! 18-дневный тур группы «Ранетки» по России отличается завидным успехом. Примером тому могут служить хотя бы два концерта в городе Уфа. Сложно все происходящее назвать просто концертами. Несмотря на то, что на девчонок камнем свалилась колоссальная нагрузка, они умудряются не только петь и танцевать, но и во всю общаться со своими поклонниками. Это, несомненно, радует многих из них. Итак, концерт группы Ранетки в Уфе проходил в Госцирке. Еще за долго до начала выступления девчонок, в холе, возле цирка и повсюду рядом с ним скопилась огромная толпа подростков старшего школьного возраста. Именно этот контингент и является основным, на который и рассчитано само творчество звездных Ранеток. Несомненно, все были в достаточно приподнятом настроении, как бывает всегда в случае предвкушения встречи со звездой. Одним из занимательных моментов была продажа сувенирной продукции от группы «Ранетки». Возле цирка и в его холе были выставлены на продажу звездные майки, шарфики, плакаты, открытки и прочие незначительные, но очень важные вещи для поклонников группы с их символикой. Они расходились на ура, как и в любом другом городе на пути «Ранеток». Источник статьи - http://www.ranetky.su/ Концерт, точнее два концерта начались с небольшой задержкой, что, как показала практика, хорошо подогревает публику - чем ближе к шоу, тем веселее и игривее она становится. Появление девчонок создает настоящий фурор в любом зале. Такую радость фанатов и поклонников не всегда можно увидеть на концертах. Кроме этого, во время выступления на сцену постоянно сыпались записки с вопросами и пожеланиями, не говоря уже о море цветов. В перерывах между песнями девочки отвечали на возникающие у публики вопросы, а наиболее талантливых авторов приглашали на сцену.
|
|
| |
Дашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
| ТЕКСТИ ПЕСЕН РАНЕТОЧЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело: "Что с рассветом" И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету И только тело забывает обо всем, но помнит что со светом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Припев: Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою Я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою... Проигрыш. Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнит светом И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Припев: Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою Я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою ...
|
|
| |
Дашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
| Вчера летели как ракеты, Летели до утра. И ты любил свою комету, Как-будто это я. Забыли, где мы, или где-то небеса. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-ай! Решай условные задачи На выбор для себя, Меня разбудишь - это значит, Решалось всё это зря. Вчера летели как ракеты, Летели до утра. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-ай! Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-а-а-а-а-а-ай
|
|
| |
Дашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
| Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Если б не было тебя - Погасли б все на свете звёзды Если б не было тебя - То целый день дожди и слёзы День или вечер - я не замечу Это не вечно - я не отвечу Но все равно ты знай... Припев: Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Разбиты зеркала Разбиты все мечты В осколках только я В осколках только ты Припев: Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Разбиты зеркала Разбиты все мечты В осколках только я В осколках только ты Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Разбиты зеркала Разбиты все мечты В осколках только я В осколках только ты Если б не было тебя Погасли б все на свете звёзды Если б не было тебя То целый день дожди и слёзы День или вечер Я не замечу Это не вечно Я не отвечу Но все равно ты знай... Припев: Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Разбиты зеркала Разбиты все мечты В осколках только я В осколках только ты
|
|
| |
Дашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
| не смотри в глаза мне нет не найдешь моей улыбки все уже давно не так я не умею исправлять ошибки ты меня не умоляй извини ты 3 лишний я привыкла изменять простому глупому мальчишке припев: все что с нами было ты же знаешь все прошло, все ушло я тебя любила мне с тобой так нелегко, нелегко снова расставаться тебя снова не любить, не любить не любить слез твоих печальных мне так быстро не забыть, не забыть не забыть уезжаешь возвращай нет меня больше не увидишь поезд унесет тебя на лице моем нет не слезинки все равно я буду врать ты пойми ты 3 лишний я любила поиграть с наивным ласковым парнишкой
|
|
| |
Дашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
| зАКАЗУЙТЕ ТЕКСТИ И Я НАПИШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
апельсинка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:21 | Сообщение # 14 |
Бэлла + Эдвард
Награды: 2
Статус: на суше...(
| Да, бороднули ранеток!
|
|
| |
BeLlA_SwOn | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |